button_register_left.png

專業中醫服務

中醫著重陰陽調和,重視人體自身的整體性與內外環境統一性。無論是醫治痛症或其他病症,Be Health友康痛症治療中心的註冊中醫師按著每位病人的個人體質與症狀作出相對的治療方法,以全科診斷,提供更全面、優質和針對性的診症及治療,促進身體的自然癒合,恢復體內平衡。

中醫治療方式

非藥物療法

針灸療法 - 以人體經絡穴位理論為基礎來調整患者體質,以達到疏通經絡、行氣活血、調整臟腑功能的目的,它能廣泛地治療多種疾病,包括內科、外科、婦科、兒科、各種日常痛症及疑難雜症。

推拿療法 - 以中醫的臟腑、經絡學説為理論基礎,結合西醫的解剖和病理診斷,再用手法作用於人體體表的特定部位以調節機體生理、病理狀況,達到理療目的的方法,一般來説,它是一種能快速舒緩患者痛楚的治療方法。

拔罐療法 - 以各種方法排除罐筒內空氣以形成負壓,使其吸附體表以治療疾病的方法。令局部組織充血,促使經絡通暢、氣血加強,具有活血行氣、止痛消腫、散寒、除濕、散結拔毒、退熱等作用。

藥物療法

內服法 - 濃縮中藥製劑

​常見病症

呼吸系統疾患

心腦血管神經疾患​

婦科疾患

皮膚科

脾胃肝膽疾患

其他雜病

腎膀胱泌尿系統疾患

Step1

Step2

Step3

Step4

​客人可以WhatsApp 登記查詢及預約:60851153

​專人聯絡確認

接受治療

跟進及預約

我們收到預約後, 專人會致電給客人確認日期及地點

病人向健康顧問登記後, 醫生或治療師會為病人就診或檢查

健康顧問會為客人登記下次覆診日期以跟進病人情況

​服務流程

​預約服務

​個人醫療諮詢服務

arrow&v
arrow&v
footer_icon04.png
footer_icon03.png
footer_icon02.png
footer_icon01.png

Copyright © 2021 Be Health Painless Centre. All rights reserved.