搜尋

【X型、O型、XO型腿只影響外觀?其實暗藏盆骨及股骨錯位等問題!】

更新日期:1月 6


女士都希望擁有筆直修長的腿型,但綜觀普遍擁有X型、O型、XO型腿的女士居多,外觀上的確未夠美觀,但最令人擔心的是每一種腿型都代表著各種錯位問題,嚴重會引起痛症!大家必先要了解自己的腿型,從根本矯正錯位及腿型問題! 三種常見腿型:

X型:雙腿在自然站立的情況下,膝蓋會相碰,內足踝及小腿會分開而不能靠攏。

O型:雙腿在自然站立的情況下,內足踝會相碰,膝蓋、小腿甚至大腿會分開而不能靠攏。

XO型:雙腿在自然站立的情況下,膝蓋及內足踝會相碰,但小腿會分開而不能靠攏。


想要改善各種腿型,坊間都有不少拉筋、訓練肌肉的方法可以舒緩不適,但每個腿型都有各種盆骨及股骨錯位等問題,各位女士可視乎自己痛症的嚴重程度,向有專業資格的復康師查詢,擁有筆直長腿,同時解決痛症! ******Promotion*******

===========================================

【Be Health Painless Centre 痛症中心】

WhatsApp預約/查詢熱線:6085 1153

網頁:www.behealth.com.hk

分店地址:

銅鑼灣世貿中心32樓3204室 (電話:2780 1068)

旺角雅蘭中心一期13樓1308室(電話:2780 1810)

===========================================

#BeHealthPainlessCentre #專業醫脊團隊 #脊醫 #中醫 #手法治療 #脊椎側彎 #寒背 #姿勢矯正 #針灸 #推拿 #解決痛症BeHealth見證


86 次瀏覽0 則留言