本公司集團成立宗旨,就是讓顧客擺脫健康煩惱和束縛,重拾健康、愉快、美麗的人生。

集團創立至今已有 18 年,一直堅持以客為先,以提供最有效的服務予每一位顧客作為服務宗旨。

 

集團擁有註册醫生及經嚴格培訓之人員及顧問團隊,配以獨家引入嶄新尖端醫療科技設備,擅長於痛症治療與管理、預防醫學、健康管理及身體減齡項目,超過 10萬+顧客親身體驗服務。

 

BeHEALTH助人解決痛症的使命簡而精,我們深深明白顧客面對痛症時所遇到的困擾,痛症科的專業服務眾多而複雜,而且很多時不是單一手法就能根治,有見及此,BeHEALTH 雲集跨領域專家,以脊醫及超聲波師之診斷為主幹,再配合註冊中醫師、專業復位師及肌肉運動治療師等矯正手法治療,以專業醫療級儀器輔助,為顧客提供一站式診斷、治療、復健服務,以無痛、無傷害、無副作用的綜合治療作為方針。

OUR BRANDS

0+

真實見證

0+

專業人員

0+

服務經驗

0%

解痛成功率