私隱政策 

1.  私隱政策 

1.  BeHEALTH 及相聯公司尊重法例賦予閣下的私隱權利,並遵守香港的個人資料(私隱)條例,第486章 的規定。

 

2.  BeHEALTH及相聯公司從BeHEALTH所獲得的個人資料,可能包括但不限於以下各項內容:閣下會員登記資料、查詢資料、過往使用本網站以及閣下在我們實體店及流動應用程式提供的資料,我們將按照私隱政策對其進行使用。

 

3.  當閣下在線上或在我們實體店提供個人資料時將會有提示通知。而閣下同時亦可拒絕提供相關個人資料,若閣下拒絕提供所需資料有可能令我們不能提供閣下全面或部分的要求或服務。

 

4.  通過瀏覽此流動應用程式,即表示閣下確認和同意私隱政策。我們有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改私隱政策的相關內容。

 

5.  我們可能會定期檢討並且不時修訂私隱政策。如我們已修訂了私隱政策,而閣下仍然繼續使用我們的服務或購買我們的產品,即表示閣下同意私隱政策的修訂版。我們建議閣下定期進入此流動應用程式以知悉有關的修訂。如閣下不同意私隱政策,請勿使用。

 

6.  於此流動應用程式收集閣下個人資料會用作BeHEALTH向閣下提供貨品或服務、處理查詢及投訴、進行服務調查和加強客戶關係等的用途,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。

 

7.  如果閣下希望查詢、確認或更新任何個人資料,請聯絡我們的客戶服務。

2.  個人資料獲取及使用 

1.  我們使用個人資料的目的包括但不限於: 

1.  提供客戶貨品或服務(包括但不限於聯絡買方/閣下以核實資料及完善交貨之安排);

2.  跟進閣下查詢、服務及投訴等事宜;

3.  通過電郵,電話,短訊,此流動應用程式或其它網絡社交媒介/平台與閣下聯絡;

4.  提升我們提供的服務;

5.  進行市場推廣及宣傳我們提供的服務;

6.  服務調查、資料分析及市場研究;

7.  提升及改進此流動應用程式的內容;

8.  明白我們網站的使用趨勢;

9.  分析我們行銷活動的有效性;及

10.  核實閣下身份。

2.  如閣下不想收取以上訊息可電郵(電郵地址: info@behealth.com.hk)通知我們選擇退出或在閣下收到的直銷資訊內點擊「取消接收」。在收到閣下的申請後,我們會在10個工作天內發出確認郵件到閣下的指定電郵地址,如閣下沒有收到我們的確認電郵,請立刻通知我們。

 

3.  我們只會收集,儲存/保有和使用閣下的個人資料作私隱政策下所述的用途。

 

4.  如閣下選擇刪除閣下在此流動應用程式的帳戶或會員資格或任何閣下儲存在此流動應用程式的個人資料,我們會按切實可行的情況盡快刪除閣下在此流動應用程式的帳戶或任有關的個人資料;

 

5.  我們將根據內部政策銷毀任何的個人資料,該政策具備以下基本原則:  

1. 除非為履行法定或合同義務而須保留有關資料,該資料只會被保留在一段足以進行有關收集目的時間; 及

2. 在一般情況下有關資料將根據我們的內部政策定下的時間表清除或銷毀。

3.  數據分析工具 

1.  我們會利用不同的數據分析工具(例如Cookies或Google Analytics等)自動收集閣下在此流動應用程式之瀏覽紀錄,例如提供個人化的服務或需要保護閣下的個人身份在多個頁面或跨越一個或多個版面使用。這些信息可能包括,但不限於有關閣下的登錄及身份驗證的細節及相關的信息亦可能包括閣下在此流動應用程式上的活動及偏好。

 

2.  我們亦會用數據分析工具收集資料後作出統計關於本網站及此流動應用程式使用率,目的在於提升此流動應用程式的內容及分析我們行銷活動的有效性。

 

3.  一般瀏覽器都會自動接受Cookies,而閣下亦可在閣下的電子設備內關掉Cookies的功能。 但同時閣下有可能不能瀏覽及使用此流動應用程式全部頁面及功能。

 

4.  此流動應用程式亦會通過我們使用的伺服器把使用者的IP地址及/或域名自動記錄,目的在於計算此流動應用程式的使用量,管理此流動應用程式及幫助解決伺服器的問題。

4.  資料分享及披露 

1.  我們不會出租,售賣或分享閣下的個人資料予不相關的第三者或非聯營公司,除非是要為提供閣下所需或要求的服務或基於以下原因:  

1.  我們提供閣下資料予任何關聯公司(包括我們的附屬公司及其關聯公司)以作此條款所載的用途;

2.  我們在保密協定的前提下只會提供資料予可靠商業夥伴協助或代表我們來處理閣下的個人 資料以及保持和管理我們的資料庫;

3.  就閣下要求的產品和服務建立和支援所需的付款設施,閣下必要時向相關的金融機構、記帳或信用卡之發行商、信貸資料或參考機構或托收機構作出披露;

4.  當我們需要回應傳票、法庭命令、法律程式或展開或行使我們的法律權利或回應法律訴訟;及

5.  當我們相信提供資料能協助調查及防止非法活動、懷疑詐騙、違反條款或配合法例上的需要的前提下,我們將會分享及披露相關資料予相關人士及機構。

5.  保密與安全

1.  我們限制我們的員工、供應商、商業服務提供者及商業夥伴使用閣下的個人資料,我們相信他們需利用這些資料為閣下提供服務或完成工作;

 

2.  此流動應用程式採用支援安全資料傳輸層(Secure Socket Layer) 的加密系統,當傳送某些資料,如個人資料及付款資料等將會被加密;

 

3.  我們會用合理步驟保障閣下的個人資料,但同時亦希望閣下理解我們不能保證有關資料的百分百安全無誤。我們將不承擔任何因閣下或任何第三方因數據丟失或洩漏或與此相關的任何事宜而造成的任何損失和損害。

6.  資料保留期限 

1.  我們只會使用時期保留閣下的個人資料去完成在私隱政策內所提及的目的,但在法例允許或在履行法律義務的前提下例外。 我們會用適當方式把不用保留的個人資料銷毀。

7.  跨境資料傳送

1.  閣下的個人資料可能會在我們商業運作上有需要時會被傳送到香港以外的其他地區或國家作處理及保存;於這種情況下,閣下的個人資料將會被採取合理的措施保護。

8.  條款修改 

1.  我們保留在有需要時修改或更新此流動應用程式條款及私隱政策條款之權利。如該等條款有任何修改或更新,閣下可在頁尾能看到更新及生效日期。而被修改或更新的內容亦將同時生效。

2.  閣下在修改或更新該等條款後繼續流覽或使用此流動應用程式即代表閣下同意相關修改或更新及同意被該等條款所約束。

9.  聯絡我們 

1.  如閣下對條款有任何疑問,請在辦公時間星期一至五早上9時30分至下午6時30分,通過以下方式聯絡我們: 
電郵: info@behealth.com.hk

電話:(852) 2388-1121

傳真: (852) 2780-3866

10.  一般條文 

1.  條款之英文本與中文譯本文義如有歧異,概以英文本為準。

 

2.  BeHEALTH保留一切權力。

 

3.  使用此流動應用程式表示閣下同意接受條款(包括私隱政策)及同意被條款所約束。

 

4.  最後更新日期為2022年01月01日