button_register_left.png
table_heading.png
table_2color.png
kv_02.jpg
arrow.png

​宗旨

BeHEALTH 專業解痛團隊  專屬定制解痛方案 全方位擊退痛症

BeHEALTH 痛症中心結合中西醫療基礎,
針對痛症進行「分析‧定制‧根除」,
為顧客找出痛症根源,訂制個人化治療方案,
助顧客徹底擺脫痛症的煩惱和束縛,重拾健康愉快的人生。

eef7f9.png
table_bg.jpg

BeHEALTH專業解痛團隊

由一群跨領域專家組成
- 註冊中醫、脊醫、物理治療師、放射技師、功能性治療師、解痛治療師 -

​脊醫

​中醫

photo01.png

BeHEALTH 相信保健由保護人體的骨骼健康開始。人體以脊柱為中軸線,正常的人體結構是左右平衡而勻稱的。脊骨神經醫學的理論基礎正是平衡,強調身體各方面在平衡的狀態時,身體就會健康;一旦破壞對稱,平衡失調,身體功能即受到影響。

當脊椎、骨骼和神經之間相互協調配合,身體裏的訊息就能清晰傳達。脊醫讓脊椎、骨骼和神經之間能夠在最有效率的情況下協調運作,特別是脊椎內關節的平衡。脊醫的治療重點是針對肌肉骨骼系統,包括脊柱,骨盆,肌肉,韌帶和關節的疾病作出診斷,運用其手法治療或器材,來矯正特別是脊椎部位的肌肉骨骼系統,從而達至治療的效果。身體的神經傳導更清楚且完整,痛症自然消失。

BeHEALTH 明白養生最講究的是陰陽平衡,身體健康,達致延年益壽。中醫認為陰陽失調是疾病的主要原因。失調是指陰陽的比例出現不平衡,體內正邪失衡, 疾病或健康問題便會出現。

中醫治療疾病,以「袪邪」及「扶正」改善病況。無論是中藥、針灸、推拿、食療等方式,都是一個調理陰陽的過程,故有「虛則補之;實則瀉之;熱則寒之;寒則熱之;濕則燥之;痰則化之。」的具體治則。而中醫相信痛症是因為風寒濕熱之邪和人體正氣不足,只要人恢復了陰、陽和氣的平衡,身體自然會痊癒。

photo02.png
table_bg.jpg

​物理治療師

​功能性治療師

物理治療(Physiotherapy)是一種以預防、治療、及處理因疾病或傷害所帶來的動作問題的醫療專業項目。物理治療師會透過儀器、徒手和運動等治療方式(即物理治療),輔以儀器 (輔助治療),以幫助痛症患者改善身體功能,回復日常最大的活動能力,改善生活品質。

BeHEALTH 注重發揮人體原有的復原能力和減少傷患復發的可能。儀器治療可針對患處進行放鬆及修復,促進身體血液循環,修復已受傷的組織,根治炎症;伸展治療則透過被動式拉伸擴展活動範圍,專業治療手法可放鬆身體骨骼關節受壓位置,同時強化自身的肌肉系統,令身體減少疼痛,達至平衡的狀態。

photo04.png

脊椎矯正治療

診症‧調配中藥
針灸‧正骨復位

姿勢評估‧手法治療‧動作治療

儀器治療‧伸展治療

shutterstock_583815403.jpg
25mb_Team_shutterstock_489346201.png
green_line.png

個人化治療

green_line.png

當客人求診時,我們的解痛團隊首先會了解客人的生活習慣,作一詳盡的病歷、身體及脊骨檢查,以確知疾病及痛楚的根源,以作個人化的治療,度身定制合適的治療方案。

photo03.png

治療後保健

green_line.png
green_line.png

中醫主張以固本培元的方式,培養元神,為客人強化免疫力,好讓客人儲備體力,讓身體各方面都達至平衡的狀態!

photo05.png